你当前位置:首页 > 合作交流 > 文章

严武教授赴印尼参加“金融与银行国际学术会议”

严武教授于12月10-13日参加了在印尼巴厘岛召开的“金融与银行国际学术会议”并宣读了论 文“Ownership, Private Placements and its Impact on the Industrial Upgrading in China”。本次会议是由印度尼西亚金融管理学会(Indonesian Financial Management Association)主办的首届金融与银行国际学术会议,来自世界20多个国家和地区的70多位学者参加了会议,有58篇论文入选会议交流和宣读。会议围绕资产定价、公司治理、金融政策、市场效率、公司并购与国际金融、金融衍生品、投资组合、公司红利支付、微观结构、信用风险、银行发展等若干专题进行了学术交流和讨论。著名金融学家、美国金融学会前主席、加州大学洛杉矶分校Michael Brennan教授在会上作了题为“Malfeasance in Financial Markets”的主旨演讲。